Весна
Везде тепло.
На улицах до полночи светло,
Но тут уж утро подоспеет
И тьма уйдёт за горизонт.
Ещё бывает,
Ветер нам пригонит,
Маленькую тучку
И может дождь поморосить,
Но стоит ветра попросить,
Как тучки раз!
И больше нет
И сново светит солнце!
Свидетельство о публикации №112052406556