Кому писать?

Кому писать? Кто поймёт?
Нет никого – ни внутри, ни снаружи…
Почти, как в буддизме – реальность – это сознание, а всё остальное – вечная ( или бесконечная ) пустота.
Какое страшное слово – пустота!
Болит голова. Лоб. Виски.    
Всего лишь на всего, раздумывала, да
и пустила слезу о самой себе.   
Моя кровать в углу, возле окна большой, холодной комнаты.
Чуть-чуть согреешься, и уже страшно пошевелиться. Судорожно боишься проникновения под кожу холода. Болит голова.
Каким будет конец?


Рецензии