удаляю из сердца
и буду курить до дрожи.
меняются люди. Меняется мир.
понять это очень сложно.
немного обидней. Немного больней.
немного сложнее согреться.
одни удаляют из списка друзей,
а я удаляю из сердца.
Свидетельство о публикации №112052400651