Уйти в себя
Катиться дальше и по уклону.
Бежать стараясь от странной мысли;
Сложилось так, не по другому.
Что ты не в силах сорваться с места,
Что в доме старость лежит больная.
Тупая боль стёклышком на сердце
То кровоточит, то заживает.
Вчерашний день бьет паршивым пульсом,
А каждой ночью идёшь на плаху.
В душе помолишься вновь Иисусу,
А с минарета кричат Аллаху.
И потолок созерцая тупо,
Ты знаешь, есть тот, кто не был сужен.
Солгать не можешь. Да просто глупо
Пообещать солнце зимней стужей.
Свидетельство о публикации №112052406484
А пишет про то и про это.
И строчек её красота
Ярче строчек мужчин-поэтов.
Новых Вам творческих успехов!
Николай Набитович 21.11.2014 13:54 Заявить о нарушении