Школе

;Завтра снова в путь. По этой тропинке
Мы шли и не год, и не два, и не три.
Эх, где же вы, детские картинки?
Воспоминания мои?

Увы, одни воспоминанья. Из года в год
Все ярче и нежнее всплывали в памяти они.
В них сказочно прекрасен весенний был восход
И не год, и не два... и даже не три.
;
11 лет - как же долго.
11 лет - как же мало.
Слишком длинный и слишком короткий
(Извините, мне хочется плакать).
Этот школьный любимый путь.

Спасибо.
Спасибо всем тем, кто был рядом.
Спасибо
Учителям, что учили нас
и были с нами.
Спасибо
Классу за то, что он четкий:)

Простите, что стих этот - слишком короткий.
 


Рецензии