Патетик щит

Ты снова улетай, но
Напомню: ты забыла
Сказать, зачем мне надо
Воспеть твои черты.
Поверь мне эту тайну,
Ты знаешь: я - могила,
Вокруг меня ограда,
Во рту моём цветы.
Я тихо процветаю,
Пока ты плодоносишь -
Не значит ли всё это,
Что будущей зимой
Я полностью впитаю
Все фразы, что ты бросишь
В пространство силуэта,
Представленного мной?


Рецензии