Спички
Житейской грязи толстый слой.
Овальный стол давно решил,
Кто будет прав , а кто грешил.
Одних распалят в сей момент,
Другим позволят видеть свет.
Не та пора вещать кто прав,
С лица земли сотрут нас в прах.
Мы просто спички в коробке,
Ведь были вместе раньше все.
Сейчас нас просто по одной,
Из коробка долой, в огонь.
Свидетельство о публикации №112052406407