1

Исподтишка ударом холодным
Бьют люди в сердце огромным ножом.
И истезают кричащую душу пустыми словами о том,
Что кто-то им нужен.Кричи не кричи,никто не услышит.
Лишь только потом он напишет.Даст клятву что только тобою и дышит.
Поверишь..обманет,оттолкнешь не отстанет.
Поверю.Обманет.
И исподтишка опять он ударит.


Рецензии