В поисках истины

В вине пытаемся мы истину найти.
О смысле жизни смело рассуждаем.
В края другие мыслью улетаем,
Ища лечебные бальзамы для души.

Мы глушим боль дешевым табаком,
Сквозь дым глядя на прошлые ошибки.
И губы чуть сжимаются в улыбке...
Реальность оставляем на потом.

Читаем книги, ищем в них себя.
Так много букв, страниц, чужих историй.
И мозг свой беспощадно морим
У Бога помощи по вечерам прося.

В вине пытаемся мы истину найти.
О смысле жизни смело рассуждаем.
Быть сильными себе же обещаем
И тормозим на полпути.


Рецензии
Здравствуйте Марта! Ваше творчество всё больше и больше удивляет, и восхищает! Спасибо за приятные минуты! Успехов и вдохновения!

Андрей Ротнов   04.06.2012 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Пишу о том, что вижу. Надеюсь буду удивлять и восхищать всегда)

Алина Оболенская   05.06.2012 20:26   Заявить о нарушении