Люблю этот май...

ветер...
его порывы...

обжигает кожу лица
в чувствах не боль
в чувствах сила
несгораемость
нет конца

ветер
рвет лепестки
с акаций
уносит как корабли
вдаль
коврами белых и мягких
стелет постель
май

ветер
теребит за ниточки
судьбы
теребит
как в кукольном театре
актер
игрой своей
наслаждает
ждет реакции публики
соль
остается на тропах кожи
проложенных каплей
разреза глаз
и ветер стонет
О, Боже, Боже ...
я же Люблю
Люблю этот май...


Рецензии