Лю

      ***
Я боюсь даже слышать..
Это слово..
     в своей глупой душе....
Исхлестал,иссушил,
                как врага..
Не хочу я стоять..
Перед болью своей
               в неглиже....
И окова на сердце
                туга...
     ***

Я забыть не могу..
       ощущений питающих плоть..
Что ломали как лёд
  мою гордость мужскую и нрав...
И как только опять
       начинает немного колоть..
Я с испугом бегу..
До конца свою боль
                не уняв...
     ***

И звеня по пути...
  От осколков кровавых в груди...
Понимаю что с болью такой...
Мне её
         никогда не найти....
   


Рецензии