Любовь прошла..

Поговори со мной,
Мне не хватает наших разговоров.
Давай поспорим..
Мне не хватает наших споров.
Потом я убегу,
Мне не хватает твоих криков,
А ты догонишь..
Мне не хватает твоих цветов.
И обними меня,
Мне не хватает нашего тепла,
Но не целуй меня,
Прости, любовь прошла..


Рецензии