психоз

я собираю свои распростертые
губительно-нежные
от крика,холодные
несу их обратно,к таким кто не нужен
даю,забирайте
спасибо на этом.

и заново,чуть,избавляясь от старого
оставляем запахи ценные самые
ночные,приятные для всех воспоминания
тетрадь исписать и на этом оставить..


Рецензии