Поменяться местами
Еще вчера вдвоем мы шли.
Как больно милый и как странно
Не слышать голос твой в тиши.
Покой по жизни и в душе,
Но в сердце нет увы покоя.
Еще вчера вдвоем мы шли,-
Сейчас же порознь с тобою.
Сидишь ты с кем-то,
Пьешь ты что-то
А я ни с кем сижу нигде.
И знаешь, я была б довольна
Махнуться местом в сей беде.
И вот уже я на застолье:
Сижу, смеюсь, бокал вина.
А ты сидишь на крыше дома
И куришь…никотина грамм.
Но снова, как бы не печально,
Мы врозь и это решено.
Не изменить уж ничего.
В душе — все дым,
В мозгах — вино.
Свидетельство о публикации №112052406262