Еще разочек о любви

Женись на мне еще разочек,
На одно колено встань,

Коснись губами моих щечек,
И переступим нови грань.

Наша жизнь - и многоточье,
И бескрайнего неба ткань.

Не жалко ни сердца ни почек,
Все, что не успела - отдам.

Рожу тебе двенадцать дочек,
Напишу мильон телеграмм....

P.S.
Не найти такой цветочек -
Софья - чудо без прикрас,

Наш мир такой !!!!- не хватит строчек,
Мы едины и вечное чувство - про нас.


Рецензии