Три строчки в пустоту
Согрей мою душу
Улыбайся мне нужен
Твой взгляд
Полный счастья
***
Твори,твоя судьба
Подобно птице в небе
Лететь высоко
***
Летит в пропасть
Ветер дикий одинок
Не свободен
***
Солнце садится
На земле воцарился мрак
Луна не светит
***
Пойдём со мной
В мир творческих начал
Печали там нет
Страстей необузданных
Всполохов алых он полон.
Свидетельство о публикации №112052406235