Седца мало во мне...

Сердца мало во мне,
А когда-то было оно большое,
И все помещались, - и недобрые люди,
и звери злые…
А теперь я пройти могу
мимо святого,
голову не склонив,
и, сказав к тому же
злое слово пустое…
Почему, почему?
Бог, верни мне, то,
что я потеряла:
доброту и светлость…
Хочу, чтоб сошла с меня
   ПУСТОСТЬ…


Рецензии