Пародия на друга - Александра Климовского

12-00. Аня Бимбат в пятый раз переворачивается с левого на правый бок.
А всё какое-то предчувствие…
Звонок.
- Ана, это Саша Климовский.
- Саша, я сплю…
- Анечка, у меня такое случилось, даже не знаю, можно ли тебе рассказать.
- Сашенька рассказывай, тебе легче станет.
- Мне подсунули на шуке такие яйца… такие яйца…
в общем, птенцы у меня, как сказать… эти цыплёнки везде,
обсрали компьютер… рукописи, моё новое сочинение, я сожрал уже два этих…
- Саша успокойся, всё селяви. Налови их в суп. А настоящие шедевры ничей помёт,
даже такой едкий, не испортит. Вот, прочитай и увидишь, что ничего не случилось.
- Сейчас попробую…

***


Сочинение Саши Климовского ( пародия )



Я ШЁЛ УЛЫБАЛ
И ПТЫНЦОВ
НЕ ДАВИЛ
НАКАКАЛИ ПТИЦЫ
УБИЛ. БЫ.
НО ПТАХИ
И НА РУБАХИ
КАКАЛИ!
Я ПАПУ И ИХ ЕЛ
ЧТОБ ЛЮБОВЬ
ПИЩЕВАРЕНЬЯ
ПОБЕДИЛА
В МОЁМ СТИХЕ
А СЕРДЦЕ БОЛЕЛО
АБ НИХ.


Рецензии