доченьке ко дню рождения
Я желаю тебе долгих лет.
Зай гизунт,говорят евреи,
А дороже здоровья нет.
Чтоб с годами становилась лишь краше,
Чтоб глаза от счастья блестели,
Чтоб,увидев тебя друг другу,
Гибакук,говорили евреи
Чтоб с судьбой, как с подругой дружила,
Чтоб сопутствовала удача,
Милосердным, чтоб сердце было,
Чтоб не мучила за это отдача.
Чтобы в жизни тебе легче было,
Горю, бедам скажи ты стоп...
Как у нас говорят евреи,
Они нужны как алох ин коп.
А, нигидогидахт, что то случится
Так бывает - закон бытия
Мама птицей к тебе примчится
Я ж аидише мамэ твоя
Свидетельство о публикации №112052406188