после полуночи

к чёрту точёные эпитеты!
просто- как Вы красивы!
я шесть лет стою ошарашенный
как африканский мальчик
никогда не видевший снега...

мимо падают звёзды,катятся
будто прошло мгновение кажется
и я стою под дождём в летнем платьице
и ночные прогулки взахлёб пью.
когда тело легче сердце чаще
музыка громче небо темнее
чувства тоньше чутьё острее
только после полуночи просыпается
город во мне.
без трамваев и без автобусов уже даже
остриё вертикалью смеётся искрится
воздуха мало мне и неба мало

неизмеримо хочется жить.


Рецензии