Адажио

Я в жизнь свою вступил когда-то
Под музыку военных снов,
Смешавших скерцо и стаккато
С обрывками проклятий слов.
Вся жизнь промчалась в ритме скерцо,
Её назад не развернуть.
Стаккато исполняет сердце,
Мне дальше отмеряя путь.
Я одолжил у жизни годы,
Пытаясь Истину найти...
Адажио играет оду
На грани вечного пути.
             ***


Рецензии