Надежды
Упавший с небоскреба,
Ты для меня - тореадор,
Стоящий победителем у гроба.
Меня не слышишь и динамишь,
Я для тебя не лучше таракана,
Которого при случае раздавишь,
И сожалеть не будешь ты не грамма.
Ты на меня орешь как пилорама,
Лишь стоит мнение мне изложить,
Ну да, конечно, ты же дама,
Тебе я не имею права возразить.
Слова "хочу", предела не имеют,
Желания твои должны сбываться,
На фоне их, мечты мои все тлеют,
Ты так над ними любишь ухмыляться.
Когда тебе дарю подарки, я герой,
Когда целую ночью укрывая, душка,
Когда хочу чего-то, геморрой,
Но всеж важней меня подружка.
А как все мило начиналось,
Меня ты принцем называла,
Куда все это подевалось?
Надежды ты мои не оправдала.
Свидетельство о публикации №112052406116