Какое счастье

Какое счастье:
Ладонь на плечи и поздно ночью
Вдыхать последний весенний воздух.
Спокойный, свежий, он обесточен.
На горизонте совместный отдых...
Как никогда лунный свет порочен.
Он независим, скользящ и сочен.
Спускает нити к домам и лужам...
А сердце шире и мысли уже.
Не увлечение, не эйфория,
А что-то глубже
И, верно, дольше.
Какое счастье, диагноз точен.
Просто люблю тебя. Знаешь, очень.


Рецензии