Ожиданье встречи

Сегодня день такой прекрасный,
Наполнен солнечным теплом,
Он в моей жизни очень важный,
Ведь будем вместе мы вдвоем!

Смогу я взять тебя за руку,
Сказать как сильно я люблю!
Забыв ужасную разлуку,
Тебя я нежно обниму!!!

Скажу я, милая девчонка,
Как сильно по тебе скучал,
И твои нежные ручонки,
К груди б я ласково прижал!

Потом бы взял тебя на руки
И не хотел бы отпускать,
Ах, ожиданье, только муки,
Скорей бы мне тебя обнять!!!


Рецензии
Красивое стихотворение) Молодец!

Медуза Ведьма   02.06.2012 19:58     Заявить о нарушении