Вдаль

Что-то вдруг во мне рвануло,
не дало –
прикоснуться сердцем к дулу…
Значит – жить.
Значит – быть.
Весне звенеть, солове петь.
И солнцу стоять в карауле.
Алеть губам, внимая цвету,
Бушующих аллей.
И вдаль смотреть, следить за лётом
журавлей,
которые не покрывают тенью
смелеющих плечей...


Рецензии