Как мне приятно быть с тобой...
Если бы ты знала это чувство
Коснуться губ твоих щекой
И впасть надолго в безрассудство
И если бы не зимний сад
В котором ангела я встретил,
Мне б не видать таких наград
Которыми я долго грезил.
Ты прекрасна, спору нет!
И так чиста твоя любовь!
Твоей души столь яркий свет
Разбудит сердце мое вновь.
Я за тебя готов погибнуть
И за тебя на свете том
Готов всю боль твою постигнуть
Чтобы вернуться снова в дом
Когда приду, ты будешь спать
Буду сидеть, твой сон храня,
Чтоб слезы вновь твои унять.
Ведь сильно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112052400608