Лихолетье
Когда останешься один,
Когда, как с мёрзлого куста,
Надежда упадёт пуста...
И выворочена жизнь...
Но тут остановись!
И собери в кулак
все звёзды
наугад!
и брось их ввысь,
сильней,
вот так!
Они осыпят тебя светом
твоих же
собственных побед!
Пускай, пускай горит
Твой свет!
Свидетельство о публикации №112052406070