Близкие шаги

Вот тебе моё плечо
Мне сродни твоя рука
Много слышишь, много видишь
И дыханье горячо

Я шагаю широко
И вразлёт ( знакомо птицам )
Разлетаются свободно и далёко
мои руки
на ключицах...

Не бояться стаи ведьм
и гиен остервенелых
Наши общие, родные,
наши близкие шаги
- все дороги - впереди...


Рецензии