По твоим правилам

Я не собираюсь звонить очень часто тебе,
Ты и так постоянно приходишь ко мне во сне,
Мы не так часто можем видеться с тобой,
Ты как всегда весь в работе, мой родной.

Мы следуем твоим уговорам и правилам, ты сам их решил предложить,
Я действую по твоим планам, табу – на слово «любить».
Мы нечасто говорим, встречи – только по праздникам и того реже,
Мы делаем огромный перерыв, но ты скучаешь по мне как прежде.

Тебе не хватает моей улыбки, мне – твоих крепких рук,
Мы с тобой, как маленькие дети, придумываем причины для разлук,
Мы избегаем в разговоре теплых, нежных слов, надеясь, что так будет легче,
А сами бы последнее отдали сейчас, чтоб прижаться друг к другу крепче.

Слышишь, колотиться ритмом в груди, пульсом неровным бьет по вискам.
Это моя любовь, поселившись в сердце, легким ветром скользит по твоим губам.


Рецензии