Стена
Что грустью искренне полна.
Она ждала пока найдет,
Того, кто приласкает и поймет.
А на другом конце реки,
Мечтал о ней,
Тот самый, чьи мечты,
Готов был разделить лишь только с ней,
И подарить луну и звезды ей.
И всё бы хорошо, но та река,
Лежала между ними, как стена!
Свидетельство о публикации №112052406039
Елена Протнева 19.11.2012 10:52 Заявить о нарушении