Мы больше не вдвоём

Мы больше не вдвоём,
Ведь это не возможно...
И снова льётся за окном
Холодный дождь тревожно.

"Мы больше не вдвоём"-
Душа н ачасти рвётся;
В сердце ты живёшь моём,
Так пусть оно не бьется!

Мы больше не вдвоём,
Хочу тебя забыть.
Память горит пусть огнём
(Боли мне не утолить.)

"Мы больше не вдвоём"-
Уста мои шептали,
Дыханье затаилось
И сердце замолчало...


Рецензии