А сирень такая

А сирень такая
В мае расцвела
Аромат округе
Щедро раздала...
Ни листвы ни веток-
Лишь одни цветы
Поражают цветом
Нежной чистоты...
НЕ один художник
Не распишет так-
И смешает дождик
С солнцем всё чудак-
Коль сирень такая
В мае расцвела-
Жизнь не умирает
Вятка ожила!


Рецензии