пластилиновыестихи

пластилиновые стихи
полная коробка разноцветных брусков
на обертке инструкция, как лепить
и примеры готовых уже стихов

кофеиновая гуща горчит во рту
ломаные спички-созвездия
ползет тень оконная, по столу
капли с крана метят, в отверстие

стук часов и шорох, пружин внутри
каруселью мыслей тошнит рассудок
пластелиновый, псевдо-мир весны
заполняет времени промежуток


Рецензии