попроизведению

Проспекты были серостью укрыты
на лавке покосившись кто-то харкал
выплевывал зеленое и фыркал
я сглатывал глотая звуки парка

пустым зрачком по темным переулкам
искал их в толпах платьев и шинелей
чтоб ночью вместе, а холодным утром
расстаться в неизвестных направлениях

ищу себя, ища не нахожу
я потерялся в комнате за дверью
где кокаиновая бездна ждет свечу
чтобы огнем поджечь мой путь к забвению


Рецензии