просмех

На ступеньках сидишь и ржешь
пусть скажут, что слово не очень
что надо сказать смеешься
а может быть и хохочешь

но вот они слезы
руками...
буквально, ты плачешь !
пусть скажут: банально, парень
но как мне сказать иначе ?


Рецензии