почти пропариж

Эйфелева башня была ничто
купол цирка не больше миски
по сравнению с длиною её каблуков
так затмивали его две сиськи

рядом иду
ну как рядом
сзади крадусь незаметно
любуюсь нарядом безумным взглядом
привет вам, жара апрельская !


Рецензии