Не забывай..

Не люби, если я не любима,
Не целуй, если не заслужила,
Не звони, если я не твоя...
Прости, что твоею жизнью была.

Забудь те слова, что ты говорил-
Удержать ты не смог
То, что долго хранил.

Читая сей стих,
Что тебе посвятила,
Не забывай,
Что тебя я любила.


Рецензии