приплюсуй меня к своей алгебре...

а я вчера сидел.
и о многом думал.
все-таки я тебя не выдумывал.
или все же выдумывал?
твои мандариновые глаза,от них по щеке слеза.
от них немного ранится сердце и никуда от этого
наверно.не деться.
это детство.которое у каждого внутри.
главное нажать на плей.а дальше смотри.
главное не забыть о многом.я думаю важно верить в Бога.
и еще в Деда Мороза-переодетого нашего завхоза.
с перегаром и щетиной на лице.
но это все где-то далеко уже.
ничего нет хуже.чем не увидеть тебя.
ничего дороже не знал я.еще никогда.
и если бы навсегда потерял твой голос.
я бы.наверное умер.ближе к осени.
Сложно,когда не знаешь важен ты человеку или нет.
Сложно,потому что он не отпускает и не держит.
эта фраза теперь в моем сердце.почему-то сразу запомнилась.
и наверно уже никуда не деться.
так хотелось тебя касаться.слегка,невинно тонкими пальцами.
говорить тебе о засранцах.
ни на какую "другую" не глядя.
а потом проснуться в апреле.посчитать все те дни и недели.
все те месяцы что надоели.что разлучали нас ежевременно.
еженедельно смотреть твои фото.что красивы и без обработки.
что глаза твои не скрывают.те.что четко их так выражают.
приплюсуй меня к своей алгебре.
ведь.ты её никогда не любила.а быть может любила.
я точно не знаю.но даже калькулятор ты и тот удалила.
ты забыла?затерла?исправила?
все те чувства.которые "наши".не спеши отдаваться тем падшим.
что скитаются в поисках фальши.
не смотри на меня.ну.давай.
тормози раз ты так разогналась.
только знай я приеду к тебе
и все точно не будет как раньше...(Твой Никто.)


Рецензии