Знаменитому Псу

Сэр Буч не хотел быть хозяином:
Он в яму залез по плану.
В среде дорогих удобрений
Лечил он сердечную рану.
Он рыл ее, рыл – эту яму!
- Что яма, коль чувства в разброде!
Сэр Буч – основательный парень:
Уходит, когда неугоден.
Никто не увидит слезинок:
Сэр Буч, задирая свой нос,
Старается выглядеть сильным –
Да, он независимый Пес!
Он рыл ее, рыл – эту яму!
И думал: никто не поймет,
Как холодно ночью без Лаймы,
Как тянет его в самолет…
Он рыл, и рычал, и безумствовал,
Мечтая о взгляде лишь – Лаймином …
(О, счастие – принадлежать!
Сэр Буч не хотел быть хозяином).

16 мая 2012


Рецензии