Отчуждение

Ты был родным.Сейчас чужой.
За каменной стоишь стеной.
Не слышишь окриков ,оглох.
Совсем завял,совсем засох!

А я ,что я?Я как и ты,
Вдруг испугавшись пустоты,
От удивления и от слёз,
Всё жду в подарок алых роз.

Жду понимания,жду любви,
От странной женщины судьбы.
Но видно ,что не в нас она,
Сегодня страстно влюблена.

Санкт-Петербург,ноябрь 2007 год.


Рецензии