Алиса хочет убивать

Алиса хочет убивать,
Алисе верить надоело,
Алиса продавала тело,
Алиса проклинала мать.

Алиса выпускала кровь,
По чужим кухням, унитазам,
И по фальшивым блесткам, стразам,
Алиса раздала любовь...

Алиса скорчилась в углу,
Алиса зеркало разбила,
Они их больше не простила,
всех тех, кто пред ней в долгу.

Алиса хочет убивать,
Алиса перестала плакать,
По тем кто просто хочет лапать,
Алисе стало наплевать.

Алиса хочет убивать...


Рецензии