Твой портрет

 
 Я нарисую твой портрет,
 Пусть скрасит он мне одиночество.
 Я без тебя уж столько лет,
 Жду голос в тишине пророчества.

 Скажи мне , милая , скажи,
 Что так грустны глаза твои
 И почему рисует кисть черты,
 Не свойственной тебе тоски ?

 Боже, ну почему мы так жестоки,
 К той беззащитной уязвимой ,
 Подаренной тобой любви?

 Кто же , даст ей защиту от вандалов,
 Что так легко казнят и ранят
 Все лучшее нашей души ?

 Хотел бы знать,где ты сейчас,
 С кем разделяешь тишину ночи ?
 А может думаешь о нас,
 В печали вспоминая все наши мечты ?

 Как мне обидно вдруг понять сейчас,
 Что мы с тобою развели мосты
 И разорвали нить ,что связывала нас,
 Нить нашей любви ,нашей судьбы.

 Когда же нас простит судьба,
 Любовь нашу излечит жизнь ?
 Когда вернется к нам весна
 И души наши оживит ?

 Я нарисую твой портрет,
 Твои счастливые глаза.
 Пусть мы не вместе много лет.
 С тобой живет моя душа.
 


Рецензии