В светлое

Если вдруг ты перед кем-то виноват,
И очень хочется извиниться.
Ты напиши человеку, думаю будет рад.
Думаю что захочет он возвратится.

Если кого то любишь, признайся в этом скорей.
Только учти - такое нельзя соврать.
Знаешь не понаслышке, слово не воробей.
Если признался - то уже не поймать.

И уж если хочешь назад ты вернуться,
Измениться, и ради кого-то жить.
Нужно забыть всё, и резко вдруг повернуться...
И по течению - в светлое - плыть.


Рецензии