Что ты делаешь со мной

Что ты делаешь со мной?
Свечи догорают...
В полутьме, уже ночной,
Фразы замирают.

Что ты делаешь со мной?
Больно и тревожно.
Мне б отправиться домой,
Но уж слишком поздно.

Что ты делаешь со мной?
Совести не знаешь.
Ты своею красотой
Вновь меня пленяешь.

Что ты делаешь со мной?
Таю, словно свечка.
На сегодня, только твой!
Хоть целуй, хоть в печку…..


Рецензии