Рыбалка
Которых шифрует нам Бог,
Смотрю я в корзину,-скуден улов
На удочку выловить смог,
И радугой льется Нечто с Ничто
Над озером: "Лов для людей",
Вот айсберг возник с вопросом: "А что?",
Подумал,-Подкрался злодей,
Скрутил я удилища- бегом домой,
Ногам задавал своим прыть,
Ну нет настроенья, бывает порой,
Титаником в айсберге быть.
Свидетельство о публикации №112052405873