Поздний звонок

Зазвонил телефон...
Это он,это он!!!
Мой таинственный друг..
Мой загадочный сон.
Словно всё в первый раз,
Снова слёзы из глаз...
Дрожь колен,слабость рук,
Сердца бешеный стук.
Свет ночных фонарей,
Фантастичность теней...
Ностальгирует блюз,
На волнах Балтик-плюс.

И уже всё равно!
Вот такое кино!
Что случится потом,
В этом мире ночном...
Буду я ,будешь ты,
Пусть сбываются сны!
И любовь сблизит нас,
Наяву в этот раз.
Замыкается  круг
и в сплетении рук...
Будет символ кольца,
И любви без конца!

Санкт-Петербург 30 октября 2007 год.


Рецензии