Мир виртуальный

Наш мир, как будь то виртуальный,
И может, в чем то не реальный.
Вокруг дома автомобили,
Пространство, душу задымили.

Привычно, в сети попадаем.
Знакомых часто мы встречаем,
Все виртуальные создания,
Что убивают все желания.

Берем мы женщину в постель,
И мы решаем одну цель,
Но, нет духовного контакта,
И нет любовного здесь пакта.

О любви глупо говорить,
Ну, это вроде виски пить,
Разбавлен талою водой,
Когда в душе весенний зной.

Чего же в мире не хватает,
Здесь каждый минимум желает,
И этот минимум доллар,
Он не бросает тело в жар.

Жизнь, как солдата по уставу,
Привычно ты хватаешь "клаву,
Находишь сайт где время день,
Жизнь отражается как тень."


Рецензии