Холодные глаза роняет сон

Холодные глаза роняет сон,
Теперь глаза болят.
Я понял, что влюблен,
Их не закрыть назад.
Росою окроплен,
Мой бесконечный сон.
Пусть роза на плече,
Подарит нежность на заре.


Рецензии