Вы дарите. Николай Амелькин

            *****

Вдыхая ароматы Ваших губ,
                готов сгореть я,
                превратиться в пепел,
оркестром заиграть из медных труб,
                Ваш облик предо мной,
                он чист и светел.
Подобны ветру Вы спустившемуся с гор,
                вольны Вы,
                над полями пролетая,
не в силах говорить Вам всякий вздор,
                передо мной Вы чистая, святая.
И как роса - прозрачная слеза,
                готов испить Вас,
                вставши на колени,
Вы дарите Любовь и Чудеса,
                за Вами просто нету,
                чёрной тени.


Рецензии