Алый Месяц

Алый месяц горит в небесах
Серп громадный Вселенную режет
На его исполинских весах
Отблеск страсти сжигающей брезжит
Вкус податливых жаждущих губ
Отголосок печальный дудука
Я с тобой буду нежен и груб
Я твое наслажденье и мука!
Это танец, коррида души!
У безумия цепки объятья
И в полуночной этой тиши
Каждый наш поцелуй как проклятье
Песня, крик, с губ слетающий стон
Буйство высвобождаемой страсти
Месяц красный! Виной всему он!
Или, может быть, только отчасти...


Рецензии